МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 75 отзыва
Оставить отзыв
О продукции

Я с мужем пришла в магазин стройматериалов, чтобы купить материал для покрытия крыши. Долго выбирали, в итого нам посоветовали Металлпрофиль, и цвета кравивые и по цене экономнее получается. Мы интересовались, почему так недорого, нам ответили, что это российское производство, но оно ничем не хожу финского. Ну мы взяли попробовать, в итоге: крепится легко, смотрится супер, и муж практически один совсем справился. Так что не бойте нового, иногда оно даже лучше, чем то, что мы уже пробовали.

г.Владикавказ. Елена.

6 Сентября 2018
О продукции

Так сложилось, что за последние 2 года я очень часто крою крыши. Нет это не является моей профессией. Просто сначала брату помогал, потом тестю, а вот теперь и себе на даче буду крышу делать. Первый раз выбирая кровлю я остановился на продукции Металл Профиль и не жалею. Полностью доволен качеством и считаю, что на такой важной вещи как кровля, не стоит экономить, хотя могу отметить, что цены приемлемые. Надёжность и долговечность, а также наличие долгосрочной гарантии вот на что нужно ориентироваться при выборе кровли.

г.Челябинск. Иван.

О продукции

В прошлом году мы решили поменять крышу, так как старая износилась из шифера. Выбирая материал, решили остановиться на металлочерепице. Этот материал по совокупному мнению наших друзей, отзывов в интернете и экспертов на данный момент является лучшим. Обратились к нескольким фирмам, которые полностью делают все работы и привозят материалы. Выбрали металлочерепицу Компании Металл Профиль "Монтеррей" шоколадного цвета. В целом, даже весь дом преобразился, после того. как поменялась крыша с шиферной на металлочерепичную.Плюсов много - красиво, аккуратно, практично, бюджетно. Рекомендую всем данный вид кровельного покрытия!

г.Нижний Новгород. Сергей Андреев.

12 Сентября 2018
О компании

Ремонт крыши дачного дома был запланирован еще прошлой зимой, но пришлось несколько раз откладывать, до того момента пока не лопнуло терпение – дождь стал лить просто на камин. Сам уже в годах и мастерить новую кровлю сам не мог, поэтому обратился к профессионалам, они работали недалеко в коттеджном поселке. Замеры провел мастер потом на компьютере все при мне пересчитал, и на следующий день привезли материал – металлочерепицу от Компании Металл Профиль со всеми необходимыми компонентами. Сама работа длилась один день. Нарадоваться не могу – все на месте и отливы и коньки и обводка трубы камина. Но самое главное для меня – что смета ремонта обошлась намного дешевле чем шифером. Так что материала и на козырьки хватило. Немного жалко отходов, но их оказалось немного, так что доволен очень. Летом, когда заливало специально на чердаке смотрел где раньше протекало, не одной капли, а сейчас в оттепель снег легко сходит.

г.Белгород. Владимир.

12 Сентября 2018
О продукции

Выбирал металлочерепицу, фирму посоветовал однокурсник. Начал гуглить, смотреть отзывы в интернете, нашел и положительные и отрицательные. Но решил довериться мнению друга. И не пожалел, нашел именно ту кровлю, которую хотел. Персонал вежливый, компетентный. В общем остался доволен, поэтому и решил написать отзыв.

г.Астрахань. Андрей Лапковский .

13 Сентября 2018
О продукции

Всех приветствую) Осенью меняли крышу на даче, старый шифер пришел в полную негодность. Выбор материалов для кровли сейчас большой, поэтому выбирали довольно долго. В итоге решили остановиться на металлочерепице "Монтеррей". С виду это прочное покрытие, да и то что не требует дополнительной обработки тоже большой плюс. Работу по монтажу выполняли самостоятельно,предварительно изучив материалы на сайте и получилось отлично.

г.Волгоград. Алексей.

18 Сентября 2018
О продукции

Месяц назад решил покрыть крышу своей дачи металлочерепицей. На рынке сейчас находится много производителей кровельных материалов, фактически выбор продукции в настоящее время довольно широкий, Купить кровельные материалы не проблема, были бы деньги. Но так как бюджет у меня не резиновый, мне нужно был оптимальное сочетание "цена - качество". Я стал собирать сведения о различных кровельных покрытиях, сопоставлять виды покрытий, материал изготовления и их стоимость и остановился на металлочерепице "Монтеррей". В этом товаре мое внимание привлекло соотношение цены и качества продукции, а так же внешний вид товара.. Сами листы черепицы достаточно легкие, но монтировать металлочерепицу не так просто, ну ничего, справились. Я остался доволен, крыша дачи выглядит как новая.

Антон Размыслович.

4 Сентября 2018
О продукции

Работая в строительной компании много лет я сталкивался со всеми видами кровельных материалов. Но чаще всего заказывают именно металл профиль. Почему? Во-первых, сейчас можно выбрать любую цветовую гамму. Любой цвет в наличии и на заказ. Во-вторых, сам он сравнительно недорого стоит. Кроме того, при монтаже, не нужно чётко соблюдать шаг обрешетки. При ширине обрешетки 100 мм., делаешь шаг 400 мм. и это нормально. Соответственно на цене это тоже сказывается. И есть ещё один немаловажный момент. При монтаже профилем можно "играть". Что это значит? При необходимости можно слегка сжать (вытянуть) верх или низ листа. Бывает, если перекрываешь старый дом, например, нарушена скатная диагональ или контрольные размеры. Металл профилем можно свободно подыграть так, что всё совпадёт. На дизайне и красоте это не отразится.

г.Брянск. Игорь.

13 Сентября 2018
О продукции

Живу в Лобне, брат работает инженером-технологом в Металл Профиль. Рассказывает, что у них там все производство практически как в Европе. Часто комиссии приезжают разные, проверки, собственные испытания проводят. И брак регулярно списывают, в общем следят за качеством. Когда нужно было родственникам крышу делать выбрал покрытие Норман. Остался доволен ценой и гарантией, да и качество не подкачало.

г.Москва. Валентин.

4 Сентября 2018
О продукции

Мы с семьей уже много лет живем в частном доме. Крыша покрыта шифером. Шифер за годы эксплуатации изрядно износился. Мы решили, что пришло время менять кровлю. Выбирая новое покрытие, мы хотели отказаться от шифера и выбрать более долговечный вариант. Естественно я начал советоваться с друзьями и знакомыми. Послушав разные мнения остановились на металлочерепице. Выбрали «Монтеррей» производства Компании Металл Профиль, приобрели и местного дилера. Крышу я крыл самостоятельно, помогал брат. Мы управились всего-то за несколько дней не испытав особых сложностей монтажа. Выбором остался доволен, крыше уже чуть больше года, недостатков не обнаружили. По сравнению с шифером внешний вид намного лучше, да и прослужит думаю дольше.

г.Астрахань. Андрей Николаев.

3 Сентября 2018
О продукции

Мы с семьей живем в доме, кровля которого сделана и металлочерепицы “Монтеррей”. За 4 года эксплуатации не было никаких нареканий. Смотрел в интернете о преимуществах мягкой кровли над металлочерепицой. Могу не согласиться по многим пунктам, например металл не такой уж шумный, если все правильно сделать. Сход снега и как итог чистую крышу считаю преимуществом. Материал для кровли выбирали по совету знакомых и ни разу не пожалели о своем решении. При монтаже проблем не возникло. Не могу сказать по поводу других сооружений, но для небольших частных строений с уверенностью могу порекомендовать этот вид кровли.

.

6 Сентября 2018
О продукции

Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы Монтеррей производства "Компании Металл Профиль". Скажу сразу, что это один из не самых дешевых видов кровли, но тем не менее достаточно прочных и качественных.За время эксплуатации минусов не обнаружили.

г.Владимир. Андрей.

17 Сентября 2018

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про