Тюмень +7 3452 532884
Тюмень и область
МП:Дом МП:Про

«Металл Профиль» 2020: эффективная работа в новой реальности

В 2020 году мир столкнулся с тяжелым испытанием ― эпидемией коронавируса. В конце года принято подводить итоги и говорить о планах на будущее. Сегодня мы вспомним, как компания приспособилась к новым условиям, справилась с ними и помогла врачам в это непростое время.

Пандемия работе не помеха  

Главным событием года со знаком «минус» стал COVID-19. Вместе с ним в обиход вошли такие понятия как «самоизоляция» и «пандемия». К сожалению, число заболевших продолжает расти. Чтобы максимально сохранить здоровье людей, в стране ввели ограничительные меры.

Несмотря на сложную обстановку, компания «Металл Профиль» оказалась готова к неожиданностям, оперативно отреагировав на изменения и адаптировавшись к новой реальности. Производственные мощности не останавливались, что позволило выполнить все взятые на себя обязательства. Сотрудников бэк-офисов перевели на удалённую работу, уменьшив количество бытовых контактов и сохранив здоровье людей.

Во время пандемии клиенты активно использовали онлайн-сервисы «Металл Профиль». Они оценили преимущество сервисов ― заказ можно делать в любое время дня и ночи, независимо от выходных и праздников. Для снижения риска передачи вируса доставка заказов была бесконтактной. Всё это позволило компании продолжать активную деятельность, одновременно заботясь о здоровье клиентов и сотрудников.

Помощь медикам

Основная нагрузка во время пандемии выпала на медиков. Все они ― от главных врачей до санитарок ежедневно борются с вирусом за здоровье и жизни людей.  

«Металл Профиль» не остался в стороне от общей беды. Компания участвовала во многих проектах, связанных со строительством, в том числе помогла построить госпитали для больных COVID-19 в Омске и в Башкирии. Оба здания возвели в рекордно короткие сроки.  

Для помощи медикам Лобни компания выделила свой корпоративный транспорт. Ежедневно наши водители ездили на вызовы к больным с пневмонией и с подозрением на COVID-19, собирали мазки, отвозили педиатров, которые осуществляли медицинский патронаж, к детям, доставляли анализы в лабораторию и помогали с разгрузочными работами.

Также сотрудники «Металл Профиль» обеспечивали доставку лекарства из аптек в Краснополянскую поликлинику и развозили бригады медиков, работавших с коронавирусными больными.

Чтобы сохранить здоровье своих сотрудников, компания регулярно снабжала их масками, перчатками и антисептиками. Мы продолжаем работать дальше и двигаться вперед, искренне надеясь, что в 2021 году жизнь вернется в привычное русло.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про